miércoles, 6 de abril de 2011

Jornada para olvidar en las categorias inferiores del Elche

C.D. Tháder  2  -  0  Elche Ilicitano
Primera mitad con poco fútbol y en la que ninguno de los dos equipos dispuso de ocasiones de gol. Ya en la segunda parte un dudoso penalti en el área ilicitana sirvió para que se adelantasen los locales. Apenas cinco minutos después y de nuevo a balón parado, los rojaleros consiguieron el definitivo 2 - 0. El Elche Ilicitano sigue líder en solitario a tres puntos de su inmediato perseguidor.
Elche C.F. Juvenil A  0  -  1  Levante U.D. S.A.D.
Partido de mucho trabajo y esfuerzo pero con poca pegada por parte de los ilicitanos. Los levantinistas aprovecharon una de las escasas ocasiones que se crearon en la segunda parte y materializaron en gol una jugada a balón parado. Con esta derrota el equipo franjiverde pierde la categoría. Una lástima, pero no queda otra que dar ánimos al equipo y esperar el pronto regreso a la categoría perdida.
C.D. Eldense  1  -  1  Elche C.F. Juvenil B
Tempranero gol de los eldenses que supieron mantener la ventaja durante casi todo el encuentro. A cinco minutos del final Brian marcó para la escuadra ilicitana y consiguió un merecido y valioso empate.
Torrellano Illice  Cadete A  1  -  1  Elche C.F. Cadete A
Desde el inicio hubo igualdad en el juego, pero la expulsión de un jugador del Torrellano y el gol de penalti del franjiverde Rubén, puso las cosas de cara para los ilicitanos. Tras el descanso los locales consiguieron el empate.
Elche C.F. Cadete B  2  -  0  Albatera C.F.
El cadete franjiverde encarriló y decidió el partido en los primeros instantes del encuentro con goles de Paco y Miguel Sánchez en los minutos 5 y 10. Importante victoria de los ilicitanos que afrontaron el encuentro con numerosas bajas.
Torrellano Illice Infantil A  1  -  3  Elche C.F. Infantil A
Emocionante encuentro en el que los franjiverdes consiguieron los tres puntos pese a terminar con dos jugadores menos. Ismael, Luís y Oscar anotaron para el Elche y pusieron una ventaja que resultó inalcanzable para el Torrellano.
El Cabo C.D.  2  -  7  Elche C.F. Infantil B
Dominio absoluto del infantil ilicitano que puso el mejor juego y disfrutó de numerosas ocasiones de gol. El alevín Antonio Sánchez en el minuto 2, Asier, Rolando, y Juan Hernández y Carlos por partida doble, completaron la goleada franjiverde.
C.F.B. Gandia  1  -  3  Elche C.F. Femenino A
Primera parte intensa y decisiva, en la que las locales se adelantaron a la salida de un corner en la que era su primera llegada al área ilicitana. Isa Sánchez en dos ocasiones, e Iris anotaron los goles de la remontada antes del descanso.
Elche C.F. Femenino B  1  -  3  Villajoyosa C.F.
Se rompió la racha de 13 jornadas invictas de las ilicitanas, que cayó ante el líder de la categoría que aprovecho los minutos iniciales y los nervios de las jovenes franjiverdes para adelantarse en el marcador. En la segunda mitad las ilicitanas lo intentaron pero sólo pudieron anotar un gol y tampoco tuvieron demasiada suerte ya que fallaron un penalti que le podía haber acercado al empate.
Elche C.F. Alevín A  8  -  3  S.C.D. Intangco A
Victoria clara de los chicos de Bernad en un partido en el que se mostraron superiores de principio a fin. Triunfo que sirve también para celebrar la convocatoria de Sergio igual por la Selección Valenciana Sub-12.
Callosa Deportiva C.F. A  1  -  4  Elche C.F. Alevín B
Los goles de Adrián, Javi, Miguel e Ilde dieron la victoria al conjunto franjiverde y les permite seguir luchando por el campeonato de liga. La falta de acierto de cara a gol impidió una goleada mayor.
Racing de San Gabriel  0  -  2  Elche C.F. Alevín C
Victoria trabajada de los ilicitanos ante un buen rival que vendió cara la derrota. El orden táctico y el trabajo de todo el equipo permitió a Germán y a Alex anotar los goles del triunfo.
C.D. Pablo Iglesias  0  -  2  Elche C.F. Alevín D
Importantes tres puntos que permiten a los franjiverdes afianzarse en la parte alta de la tabla. La victoria se empezó desde la portería con una destacada actuación de Sergio. Dani Botella e Iván fueron los autores de los goles.
Elche C.F. Benjamín A  7  -  3  Torrellano Illice
Antonio con cuatro goles, Iván en dos ocasiones, y Manu anotaron los tantos de la goleada franjiverde. Justo premio al trabajo de todo el equipo, que celebró la victoria junto a técnicos, padres y madres en un almuerzo de convivencia.
Elche C.F. Benjamín B  0  -  2  S.C.D. San Blas
Los franjiverdes cayeron derrotados ante un ordenado San Blas que supo aprovechar sus ocasiones y que tuvo a su guardameta como protagonista del partido.
Elche C.F. Escuela Femenina  4  -  2 C.P. Jaime Balmes
Ángela con dos goles conduce a su equipo a una nueva victoria en el campeonato local.

El Ilicitano pierde en Rojales y el Juvenil A desciende de categoría tras caer ante el Levante